Барахолка

На рост 170-175 вес 80-85 

Состояние: Хорошее

20000 ₽
Добавил Freefly1316 (Сергей) 22.05.2017
Краснодар
+79874068296, +79182744317На рост 160-170 Вес 55-65 

Состояние: Неплохое

17000 ₽
Добавил Freefly1316 (Сергей) 12.02.2017
Краснодар
+79874068296, +79182744317На рост 180-185 Вес 80-93 

На фото в ранце PDO-126 OD-120 

Состояние: Отличное

21000 ₽
Добавил Freefly1316 (Сергей) 08.02.2017
Краснодар
+79874068296, +79182744317


На рост 175-180 вес 75-80Состояние: Хорошее

17000 ₽
Добавил Freefly1316 (Сергей) 24.10.2016
Краснодар
+79874068296


На рост 175-180 Вес 65-75 
На фото в ранце PDO-113 MAG-110

Состояние: Отличное

21000 ₽
Добавил Freefly1316 (Сергей) 24.10.2016
Краснодар
+79874068296